Всегда хотела быть профи

0
107

Подготовила Татьяна ЩЕРБАТЫХ


Серию рассказов о фабрике «Дж.Т. И. Елец» от имени ее сотрудников в честь 35-летия предприятия продолжает специалист юридического отдела Елена Владимировна СЕВРЮКОВА:

— Я родилась и живу в Ельце. С отличием закончила юридический факультет Елецкого государственного университета им. И. А. Бунина. Обладаю сертификатами о регулярном повышении квалификации в области гражданского и трудового права, всегда стараюсь быть лучшей в своем деле.
На фабрике «Дж. Т. И. Елец» — с 2014 года.
Многие считают, что труд юриста в компании монотонен и скучен. Но это далеко не так.
Работа в крупной международной фирме обязывает постоянно быть в курсе изменений законодательства — иначе не оказать квалифицированной юридической поддержки. Наша главная задача — достичь коммерческого результата при неукоснительном следовании закону. Я принимала участие во всех проектах, связанных с реконструкцией и строительством объектов, модернизацией инженерных систем предприятия, а также в сфере экологии, трудового права, охраны труда. Мне приходится детально изучать контракты, сравнивая перевод с языком оригинала. Для этого даже подтянула английский язык.
Все, что мы делаем на фабрике, должно соответствовать высоким стандартам качества. Это касается ведения документации, состояния продукции, взаимодействия с деловыми партнерами. Много общаюсь с нашими поставщиками и подрядчиками. Бывает, приходится долго разъяснять им наши требования по безопасности и оформлению документов, ведь планк в «Дж Т. И. Елец» высока. В итоге люди начинают работать более качественно, что сказывается на конечном результате общего дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ