ЧУДЕСА ПОД НОВЫЙ ГОД

1
141

Маруся БЫКОВА


В детской школе искусств им. Л. С. Соколовой стало доброй традицией завершать Новый год волшебной сказкой и искрящимся веселым хороводом.

В 2018 году у преподавателей и учащихся хореографического отделения появилась возможность самостоятельно подготовить новогоднее мероприятие. Около месяца творческий коллектив с большим энтузиазмом трудился в свободное от занятий время. Работа над сценарием, музыкальным оформлением, репетиции — всё это очень сплотило ребят и педагогов.

Новогоднее представление «В гостях у сказки или чудеса под Новый год» понравилось и взрослым, и детям. Там собрались наши любимые герои — Сказочница и домовёнок Кузя, Баба Яга и её подружки Ведьмочки, Кикимора, Волк и Красная Шапочка. Главная героиня, девочка Маша, пройдя через множество приключений, убедилась, что Новый год существует, а чудеса сбываются. Дед Мороз и Снегурочка пригласили всех гостей и участников повеселиться у ёлки, радовали своими зажигательными флешмобами, даже родители хотели пуститься в пляс! Праздник получился с ярким танцевальным акцентом. Ребята средних и старших классов хореографического отделения в этот раз были полноправными хозяевами сцены и демонстрировали свои таланты.

Как всегда, в сказке добро победило зло, чудеса произошли, представление закончилось, а праздничное настроение осталось у гостей Детской школы искусств им. Л. С. Соколовой надолго.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто-то скидывает деньги на карту, кто-то помогает своим трудом. Например, сантехник увидел сообщение о помощи бабушке в соцсетях, пришёл и бесплатно установил всю сантехнику. Сейчас Мария Степановна в больнице под присмотром, а ребята продолжают приводить в порядок её квартиру. Возможно, Новый год бабушка встретит дома в молодёжной компании. . InterpultStudio

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ