И. Г. Артамонов: 2019-й станет Годом Ельца

0
154

Глава Ельца С. А. Панов вместе с другими руководителями муниципалитетов побывал на съемочной площадке программы «Открытая студия», в которой руководитель региона И. Г. Артамонов более часа общался с жителями Липецкой области в прямом эфире.

 

Журналисты и видеооператоры компании «Липецкое время» работали в трех городах, в том числе и Ельце. Жители области звонили в студию, задавали вопросы (всего около 300) через соцсети и по видеосвязи.
Судя по всему, наибольшее количество нареканий у людей вызывает сфера ЖКХ и работа управляющих компаний. Реагируя на это, Игорь Георгиевич подчеркнул, что после недавней смены руководителя регионального управления ЖКХ первоочередная задача — разобраться в причинах проблем и навести порядок в этой отрасти.
Ельчан, пробившихся в прямой эфир, интересовали вопросы обновления парка общественного транспорта, ремонта ГДК и моста через реку Быструю Сосну. На что И. Г. Артамонов, заявил, что в следующем году для города закупят 30 автобусов (средства на это заложили в региональный бюджет отдельной строкой), кроме того, область поможет капитально отремонтировать ГДК, выделив для этого львиную долю (80%) от стоимости работ. И вообще И. Г. Артамонов сказал, что 2019-й станет Годом Ельца, что не может не радовать ельчан, особенно накануне праздников.
Игорь Георгиевич поздравил всех жителей региона с наступающим Новым годом, добавив к этому: «Я верю, что у нас все получится, нам вместе удастся сделать Липецкую область лучше».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ