В числе награжденных — ельчане

0
57

 


В конце прошлого года в Липецке состоялся ежегодный региональный форум молодежи, в котором приняли участие около 300 юношей и девушек со всего региона в возрасте от 14 до 30 лет, в том числе и ельчане.

Делегация Ельца (слева направо): А. Дроздова, А. Калегин, В. Камынин,
М. Быкова, В. Хабибулин, А. Калинин, Ю. Мостовая.

 

В рамках этого собрания прошло награждение 12 победителей областного конкурса «Молодежный проект». В этом году на участие в нем было подано 80 заявок. Самые популярные номинации — «Добровольчество» и «Здоровый образ жизни». Итоги подводились по результатам интернет-голосования на портале «Область будущего», а также по оценкам, выставленным конкурсной комиссией. В каждой из 6 номинаций оказалось по 2 победителя. Они получили Дипломы, статуэтки и по 30 тысяч рублей на реализацию своих проектов. В числе награжденных — ельчанки: корреспондент «Красного знамени» Маруся Быкова и выпускница ЕГУ им. И. А. Бунина Олеся Азарова.
Во время работы форума молодые люди пообщались с заместителем главы администрации Липецкой области А. В. Якутиным на самые разные темы — от добровольчества до семейных ценностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ