новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Администрация автоколонны извиняется перед нашим читателем за своего водителя

0 116

Водитель одного из автобусов маршрута № 1 муниципальной автоколонны № 1499 обидел своим поведением ветерана труда и пенсионера В. Г. Грозного. В письме, присланном в «Красное знамя», наш читатель сообщил, что во время поездки шофер взял с него полную стоимость за проезд, хотя ему, как ветерану труда, положена 50-процентная скидка. На предъявленную карту льготника работник АК не отреагировал. Как написано в письме, «взяв с меня деньги, водитель не только не дал мне билета, но и отказался назвать свою фамилию. И только рассмеялся».


На это письмо, направленное в автоколонну № 1499, редакцией получен ответ и. о. директора М. А. Минко. В нем говорится: «Согласно письму управления дорог и транспорта Липецкой области за № 202 от 17. 09. 2021 года «О стоимости проезда по транспортным картам», стоимость проезда для граждан льготной категории по зеленой и красной картам старого образца будет составлять 9 рублей 50 копеек (50 процентов от стоимости проезда по транспортным картам). В данном случае кассовый терминал из-за отсутствия программного обес­печения не может выдавать чек об оплате за проезд.
С водителями автобусов проведена беседа об уважительном обращении с гражданами, необходимости качественного обслуживания их при оплате за проезд.
Гражданину В. Г. Грозному администрация ЕМУП «Автоколонна № 1499» приносит извинения за причиненные ему неудобства. В случае возникновения спорных вопросов в процессе проезда пассажирам необходимо сообщать на предприятие по телефону «горячей» линии 6-39-20».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности