новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

На сахарном горел утеплитель

0 14

В минувший понедельник (20 июня) в Ельце на территории сахарного завода, который принадлежит французской компании «Sucden», произошел пожар.

По предварительным данным, тут загорелся утеплитель кровли одного из зданий предприятия. Это произошло около 14 часов, а в 13-50 на пульт спасательной службы города поступил тревожный сигнал, буквально через минуту к месту происшествия выехали четыре расчета елецких пожарных.

Огнеборцам пришлось оперативно эвакуировать из опасной зоны 24 человека, а также использовать для локализации пламени, которое распространилось на площадь около 70 квадратных метров, пожарные автолестницы.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области, в итоге огонь удалось ликвидировать, пострадавших нет, причины возгорания и нанесенный материальный ущерб уточняются.

По мнению специалистов, пожар могло спровоцировать неосторожное обращение с открытым огнем и даже обычная непотушенная сигарета. Одним из факторов, способствовавших возникновению очага возгорания и быстрого распространения пламени, оказалась и жаркая, ветреная погода, стоявшая в начале недели.2

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности
Новости ВРФ