новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Хромых и Аксенова — первоклассные работницы

0 337

Сортировщицы писем участка обработки и обмена почтовыми отправлениями елецкого почтамта Лариса Александровна Хромых и Елена Викторовна Аксенова работают здесь более 30 лет.


Обе имеют наивысший — 1-й класс профессионального мастерства, не раз отмечались руководством Почетными грамотами и Дипломами.
Про Ларису Александровну можно сказать, что она потомственный работник связи. На почте трудилась ее мама и тети. По их стопам пошла и юная Лариса, успевшая хорошо узнать всю почтовую «кухню» с детства.
Елена Викторовна пришла в коллектив участка обработки корреспонденции 18-летней девушкой еще в 1984 году. Думала, что задержится здесь ненадолго, а оказалось, всю жизнь связала со службой связи.

Сортировщицы писем Л. А. Хромых (слева) и Е. В. Аксенова — одни из самых опытных сотрудников елецкого почтамта.


Хромых и Аксенову отличают любовь к своему делу, ответственность и профессионализм. За смену через их руки проходит несколько сотен писем, посылок, бандеролей и других отправлений. И то, что все они доставляются адресатам бесперебойно и в срок, есть и их заслуга. В работу Лариса Александровна и Елена Викторовна вкладывают душу. А в свободное время с удовольствием занимаются на своих огородах, выращивая не только овощи и фрукты, но и цветы.
У Ларисы Александровны опора в жизни — сын Роман, а у Елены Викторовны в числе самых близких людей — муж Сергей Михайлович, дочка Юлия и внучка Ксюша.
А еще обе женщины — верные читательницы «Красного знамени», говорят, что газета помогает им быть в курсе самых важных городских событий, а главное — «Краснознаменка» не обманет, ведь в ней только проверенные факты, которым они доверяют.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности