Не ведают, что творят

5
237

То, что Елец в последние годы становится краше, замечают все, однако далеко не все ельчане берегут эту красоту, пекутся о ее сохранности. Пример тому — эти фотографии, сделанные нашим внештатным фотокорреспондентом Владимиром Кравченко в скверах Ани Гайтеровой и Пушкина. В последнем какие-то двуногие сломали скамейку. Находятся бессовестные нелюди, разрушающие и растаскивающие тротуарную плитку с дорожек уютных уголков отдыха.
Трудно представить, что творится в головах и душах этих созданий, но они наверняка не понимают: что рано, или поздно за все содеянное им придется расплатиться. Какой будет цена этой расплаты (несчастье, болезнь или что-то еще), знать никому не дано. Но то, что кара неотвратима — однозначно, таков закон мироздания. Что сказать про этих нечастных: прости их Господи, ибо не ведают, что творят.

  

Р. ДЕМИН.

Читайте также

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Как наступит тепла в Пушкинском сквере начнут собираться гопкомпании. Мат-перемат, семечки, пиво, банки и бутылки бросают прямо на берег, на лавочках сидят с ногами, ломают навесы над теми же лавочками на набережной, в общем – люди дикари. Некоторые приезжают на машинах, врубают музыку на всю, “веселятся” как могут. Милиции нужно тут бывать почаще и как-то наказывать распоясовшихся придурков.

  2. А чем этой молодежи еще заниматься? Газет они не читают, да и на нормальные сайты вряд ли заходят. Потребляют всякую хрень из Интернета. А сознание, подчас, определяет бытие. Вот и бесятся люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ