Первомайская демонстрация

0
278

Первомайская демонстрация в Ельце стала наиболее массовой за последние годы. Несомненно, значимость ее возросла из-за того, что участие в шествии приняли руководители города.

От площади Революции праздничные колонны прошли по центральным улицам до площади В. И. Ленина. В их рядах были представители учебных заведений, спортивных организаций, учреждений культуры, трудовых коллективов предприятий и организаций Ельца. По самым приблизительным подсчетам на улицу в этот день вышло не менее 5 — 7 тысяч ельчан.

После шествия по городу перед горожанами, заполнившими центральную площадь, выступили глава Ельца С. А. Панов, председатель городского Совета депутатов В. Н. Никонов, которые поздравили демонстративно с праздником Весны и Труда, пожелали благополучия и процветания. Здесь же руководители города вручили представителям большой группы елецких предприятий и организаций благодарственные письма за значительный вклад в укрепление здорового образа жизни горожан. В числе прочих была отмечена и редакция газеты «Красное знамя».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *