Текст: Антон Благовещенский                                                  Российская газета


Официальные продавцы техники Apple проводят в России программу trade-in, в рамках которой владельцы старых моделей iPhone могут принести в один из магазинов старый iPhone и получить скидку на покупку более современной модели.

 

Свое участие в программе обмена старых iPhone на новые подтвердили RG Digital реселлеры “Связной” и re:Store.

Так, по словам руководителя пресс-службы “Связного” Сергея Тихонова, trade-in действует в 113 магазинах компании по всей России с начала июля. В августе обменять старые смартфоны на новые с доплатой можно будет в 2700 магазинах.

Программа, по словам Тихонова, является бессрочной. По сниженной цене можно приобрести смартфоны iPhone 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7 и 7 Plus. Размер скидки зависит от модели сдаваемого смартфона и может достигать десятков тысяч рублей.

Обменять на новый можно любую модель смартфона от Apple, начиная с iPhone 4. Он должен быть куплен у официального продавца в России и находиться в рабочем состоянии.

В магазинах re:Store акция обмена стартовала 22 июля, рассказали RG Digital в компании. Размер скидок может достигать 30 процентов от стоимости нового устройства.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ