За езду по «встречке» накажут

0
151

Сотрудники Госавтоинспекции установили личность водителя, грубо нарушившего ПДД — видеозапись езды по полосе встречного движения была опубликована в Интернете.

По информации пресс-службы УМВД России по Липецкой области, это происшествие случилось 26 июля на улице Коммунаров — водитель «восьмерки» выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки. Затем,  объезжая остановившиеся на светофоре автомобили, дал газу и проскочил на запрещающий сигнал.

Сотрудники ГИБДД оперативно установили личность нарушителя, им оказался 23-летний парень. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался, а при проверке по базе данных выяснилось, что он уже лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, этот водитель ранее уже привлекался к ответственности за другие нарушения ПДД.

За езду по полосе встречного движения было возбуждено дело об административном правонарушении; кроме того, на нарушителя, скорее всего, заведут еще и уголовного дело за повторное вождение в пьяном виде.

Соб. инф.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *