Шестеро из «Строймашсервиса»

0
375

Татьяна ЩЕРБАТЫХ


Сразу шесть представителей ПАО «Елецгидроагрегат» и АО работников «Народное предприятие» «Квалитет», входящих в группу компаний «Строймашсервис», поднялись на пьедестал почета 17-го областного конкурса профессионального мастерства среди рабочих металлообрабатывающих предприятий, который прошел в преддверии Дня машиностроителя.

 

Состязание на звание лучшего слесаря, токаря, фрезеровщика, контролера ОТК и сварщика прошло в минувший вторник в Липецке. В нем участвовало 70 профессионалов высочайшего уровня, представлявших 18 заводов региона.
Ельчане заняли по два первых, вторых и третьих места. Лучшим токарем был признан А. В. Данилов — он повторил свой успех на прошедших городских состязаниях. Шестикратным чемпионом региона стал слесарь В. А. Сипягин, отмеченный и как самый опытный конкурсант.
Совсем немного уступили победителям и заняли вторую ступень пьедестала почета контролер ОТК В. Н. Давыдова и фрезеровщик С. В. Родионов — призер Всероссийского конкурса профессионального мастерства 2016 года.
«Бронзу» взяли токарь Н. В. Ларин, тоже признававшийся в числе лучших в региональных состязаниях прежних лет, и фрезеровщик — дебютант областного конкурса И. А. Бурдуков.
Команда АО «Энергия» была отмечена жюри за лучшую экипировку участников.
Лауреаты состязаний — это ельчане, представители НЛМК и Лебедянского машиностроительного завода — примут участие в областном торжественном собрании в честь профессионального праздника и получат награды. А их портреты планируется разместить на баннерах в родных городах.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *