Досадная ничья

0
39

В очередном туре футбольного первенства Черноземья ФК «Елец» не смог на своем стадионе «Труд» одержать победу над командой «ОрелГУ».

 

А она была ему необходима, поскольку давала шансы побороться за место в тройке призеров первенства. Но эта игра как-то с самого ее начала не очень заладилась у ельчан. Инициативой поначалу даже завладели гости, создав несколько опасных моментов у ворот ФК «Елец». Потом игра выравнялась, хозяева поля получили отличную возможность открыть счет: выйдя один на один с вратарем, Денис Амплеев не использовал своего шанса.

Основные события этой встречи разворачивались во втором тайме. На 57-й минуте за нарушение в штрафной площади в ворота орловской команды был назначен пенальти, который успешно реализовал Ринат Тимохин, забивший свой 16-й гол в этом первенстве. На сегодня он самый результативный игрок турнира.

Но после этого успеха ФК «Елец» стал играть на удержание победного счета. Гости снова завладели инициативой и на 75-й минуте забили ответный гол в ворота ельчан. Встреча так и закончилась (1:1).

С 35 очками наш клуб занимает 5-е место. Если бы не потеря 2 очков, то он вплотную приблизился бы к третьему месту, которое с 38 очками занимает «Атом». Нашим футболистам осталось провести две игры с лидерами первенства «Авангардом-2» и «Металлургом-ОЭМК».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *