«Линии» — 10 лет

0
35

Роман ДЕМИН


Сегодня исполняется 10 лет со дня открытия в Ельце гипермаркета «Линия».

 

Торжественная церемония состоялась 12 октября 2007 года в 7-м микрорайоне. Первый в городе круглосуточный гипермаркет сети магазинов «Линия» расположился на месте, где всего за год до его открытия были неопрятные заросли ясенелистного клена и прочего сорняка. В них до поры скрывался мусор, а также примитивный туалет, относившийся к здешней автостанции. Тут не было ни воды, ни отопления, ни даже дверей.
Новый магазин стал одним из крупнейших в городе, ведь его торговая площадь составила 10 тысяч квадратных метров. В торговом зале расположились 20 кассовых аппаратов, а его коллектив насчитывал несколько сотен человек.
На втором этаже «Линии» разместились торговые точки, реализующие оргтехнику, парфюмерию, одежду, обувь, детские и прочие товары. Кроме того, в «Линии» имеются мини-пекарни, а также несколько цехов, в которых производят салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты, кондитерские изделия.
Елецкий гипермаркет стал 15-м по счету в специализированной сети, принадлежащей корпорации «ГРИНН». Подобные ему магазины расположены во многих городах Черноземья.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *