Спасибо тем, кто вернул меня к жизни

0
430

Наталья КИРЬЯНОВА,
актриса драматического театра «Бенефис».


Читатели нашей газеты помнят, что актриса драматического театра «Бенефис» Наталья Кирьянова в этом году перенесла тяжелую операцию. В нашей газете был опубликован счет, на который можно было перевести деньги для актрисы, труппа театра играла спектакли, сбор от которых шел также на оплату дорогостоящего лечения. И вот Наталья Кирьянова вновь в Ельце, в стенах родного «Бенефиса». И она, конечно же, не могла не поблагодарить всех тех, кто пришел к ней на помощь. Вот ее письмо в редакцию «КЗ».

 

«Когда это случилось, я подумала: почему я? И до сих пор я не знаю ответа на этот вопрос. Вот так, бежишь, бежишь, работаешь, вертишься в этом жизненном круговороте и вдруг будто обухом по голове. Диагноз.
Боли и смерти боятся все. Мне казалось, что я падаю в какую-то пропасть из мрака и страха. Но люди выдернули меня оттуда. Это мои поклонники, коллеги, родные, друзья. Я безмерно благодарна всем за помощь, за моральную поддержку, за нужные и правильные слова. Многие из тех, кто помогал мне, так и остались для меня безымянными, но от этого моя благодарность не стала меньше. А многих я знаю и хочу назвать их. Это работники администрации нашего города, в особенности заместитель главы Т. Ф. Ромашина и начальник управления культуры Т. В. Орехова, председатель совета директоров ПАО «Елецгидроагрегат» В. А. Ситников, сотрудники всех учреждений культуры — библиотек, музеев, Домов культуры, школ искусств. Конечно же, это мой родной коллектив театра «Бенефис» и его директор А. Г. Сиротина, мои родные и друзья, фонд «Артист», которым руководит Е. Миронов. И, наконец, это наши зрители, ельчане, которые не только присылали на мой счет деньги, но и писали письма, sms-ки, которые очень поддержали меня.
Спасибо всем вам, мои дорогие! Вы меня спасли, и я безмерно рада, что снова с вами!».

ОТ РЕДАКЦИИ:

Родилась в г. Татарск, Новосибирской области.

Окончила Екатеринбургский Государственный театральный институт, специализация «Актриса театра и кино».

С 1991-1994гг. артистка Русского республиканского драматического театра им. М.Ю.Лермонтова (г. Абакан). Работала в театрах  Москвы, Тюмени, Тобольска, Абакана.

С 1994 года — артистка Елецкого драматического театра «Бенефис».

Преподаватель театральных дисциплин в Детской школе искусств им. Л. С. Соколовой.

Участник Международного театрального вечера, посвященного 130-летию со дня рождения русского писателя Г. Д. Гребенщикова (Дом русского зарубежья им. А. Солженицына).

Среди ролей:

Нина Заречная(«Чайка» А.П.Чехова),

Катарина («Укрощение строптивой» У.Шекспира),

Городничиха («Ревизор» Н.В.Гоголя),

Маша («Три сестры»А.П.Чехова),

Сваха («Женитьба» Н.В.Гоголя),

Эйлин («Калека с острова Инишмаан» М.МакДонаха),

Барбара («Слишком женатый таксист» Р.Куни),

Дорина («Тартюф» Ж.Б.Мольера),

Мэг Снайдер («Примадонны» К.Людвига).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *