Идет неделя приема граждан

0
59

Депутат Государственной Думы М. В. Гулевский и секретарь местного отделения «Единой России», председатель городского Совета депутатов В. Н. Никонов провели прием граждан в городской общественной приемной «Единой России».

 

Его организовали в рамках недели приема граждан, которая проводится в честь 16-й годовщины образования «Единой России». В ней участвуют депутаты этой партии, действующие в представительных органах власти разных уровней. Такие встречи сейчас проводятся во всех общественных приемных «Единой России» нашей страны.
Прием граждан, проводившийся М. В. Гулевским и В. Н. Никоновым, оказался довольно напряженным по объему проделанной работы — на него записались 17 человек. Вопросы поднимались разные — как личные, так и имеющие общественную значимость. Один из посетителей обратился с просьбой об оказании содействия в приеме на работу, другой — об оказании помощи в улучшении жилищных условий. Многодетная мать попросила о поддержке, поскольку в силу ряда обстоятельств оказалась в трудном материальном положении. На приеме граждан поднимались также вопросы, связанные с благоустройством дорог и дворов, работой управляющих компаний и другие.
Несколько посетителей принесли заявления, в которых предложено депутату Государственной Думы прозондировать вопрос о компенсации советских вкладов. Эта тема заинтересовала М. В. Гулевского, и он пообещал предметно ею заняться в Москве.
Надо сказать, что практически все граждане, побывавшие на этом приеме, уходили с него с надеждой на улучшение ситуаций, которые их сюда привели.
Часть вопросов, несомненно, можно было бы разрешить на местном уровне. Но, как отметил В. Н. Никонов, не все граждане даже знают своих депутатов. А между тем через них в городском Совете депутатов можно решить немало проблем. Надо полагать, встречи народных избранников с населением, которые идут и еще будут проведены во время недели приема граждан (она продлится до 3 декабря), помогут оперативнее решать проблемы и на местном уровне.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *