Новые правила ДД 2018

0
490

Источник: https://infinica.ru


Новые правила ДД 2018 Самые главные изменения, которые будут введены в ПДД с 2018 года

 

Владельцы мотоциклистов будут осуществлять езду между рядами. Также для них будут введены стоп-линии для мотоциклов и в том числе автомобилей. Стоп-линии — это опыт стран Европы, который хотят попробовать на российских дорогах. 

Страхование владельцев транспортных средств автогражданской ответственности ОСАГО. На данный момент здесь имеются несколько самых важных изменений, на которых необходимо заострить свое внимание. Электронные полисы, которые необходимо получить на официальном сайте любой страховой компании. Помимо этого введена ответственность компаний, которые страхуют риски, за неаргументированный отказ или отсутствие функционального продления срока действия полиса штраф составляет 300 000 рублей. Цена на полис должна значительно повысится, в частности это относится к постоянным правонарушителям. Другими словами, если владелец автомобиля сделал 3-4 нарушения, то повышенный показатель составит 1,86%, самый большой показатель будет «преследовать» тех, у кого правонарушений будет около 34, он составит 3,04%.

Все автомобили должны быть оснащены системой «ЭРА-ГЛОНАСС» в обязательном порядке. Суть данной программы — это отслеживание всех транспортных средств специализированными службами на случай аварии. Может быть многие владельцы автомашин будут не согласны с данным новшеством, но при покупке авто им все же придется оплатить данную систему.

По мнению экспертов — аналитиков, главное достоинство данных корректировок заключается в том, что огромная навигация будет обязательно срабатывать в аварийной ситуации и даже определять вид повреждений автомобиля. Будет осуществлена перерегистрация и регистрация автомашины. Другими словами, с 2017 года величина государственной пошлины при получении или замене прав будет существенно увеличена. Точной информации о размере суммы пока нет, но известно, что в любом случае она будет выше 2 000 рублей.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *