Наш суперприз — у Лоторевой

0
370

В нашей редакции состоялось вручение главного приза акции «К 100-летию «Красного знамени» — 100 призов подписчикам!». Современный Led-телевизор достался Надежде Григорьевне Лоторевой. Кроме того, ей вручили памятные подарки от главы Ельца С. А. Панова.

 

Напомним, розыгрыш ста призов состоялся среди почти четырех тысяч (!) подписчиков городской газеты, которые оформили квитанции в редакции «Красного знамени», библиотеках города или у наших агентов по подписке.
Компьютерная программа произвольно отобрала из этого, прямо скажем, немалого количества ельчан сотню счастливчиков. После чего все та же программа выбрала обладателя суперприза.

Ультрасовременный телевизор Надежде Григорьевне Лоторевой торжественно вручил председатель совета директоров ПАО «Елецгид-роагрегат» Виктор Александрович Ситников (генеральный спонсор редакционной акции).
По словам Н. Г. Лоторевой, она никогда в жизни ничего не выигрывала. Однажды с коллегами по работе купила вскладчину 100 лотерейных билетов… Но не судьба! Тем неожиданнее стал для нее редакционный подарок.
Надежда Григорьевна всю жизнь выписывает «Красное знамя» и, по ее признанию, читает газету от корки до корки.
Наша героиня пережила войну. Вспоминает, как в 1941 году они уходили из Ельца (город постоянно бомбили) в Долгоруковский район. Шли втроем: трехлетняя Надя и ее мать с трехмесячным сыном на руках. Еще с ними была коза, привязанная за веревочку к маминому поясу. Так и прошагали 40 километров (!) почти без отдыха. После такого перехода Надя три недели не могла встать на ноги…
После войны она закончила 8-ю железнодорожную школу (была такая в Лучке) и физмат елецкого пединститута. Несколько лет по распределению работала в сельской школе.
Затем вернулась в Елец и до ухода на заслуженный отдых трудилась в цехе цветных кинескопов на заводе «Эльта». Заслужила звание «Ветеран труда».
Радость от неожиданного сюрприза с Надеждой Григорьевной разделила ее дочь — Галина Александровна Горбункова.
Виктор Александрович Ситников тепло приветствовал женщин. Вручив подарок, он пожелал им крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *