Мама погибшего на тренировке мальчика назвала причину трагедии

0
700

ТРК “Елец”


По словам матери школьника, погибшего накануне во время тренировки в ледовом дворце Ельца, именно она отвела сына на роковую тренировку.

 

Чтобы не возвращаться домой, женщина решила подождать окончания тренировки сына в спортивном зале. Освободившись на несколько минут раньше, она спустилась на ледовую арену, однако сына на ней не увидела.

«Я вышла даже раньше, посмотрела, на льду ребенка нет. Прохожу дальше, ребенок лежит над ним все пытаются сделать искусственный массаж сердца. Я не отходила потом. Сделали вскрытие – смерть была мгновенной — ему перебили артерию», — рассказывает мать юного хоккеиста.
Женщина уверена, что эту трагедию можно объяснить тем, что детям просто не хватало место для отработки ударов:

 

«У нас два-три тренера на одной площадке, потому что мы относимся к спортшколе, а к ледовому дворцу не имеем никакого отношения. И просто не было места эти броски отрабатывать. Здесь халатность всех».
Ранее Пятый канал рассказывал о том, что тренер погибшего мальчика назвал случившееся несчастным случаем.

Однако мать бывшего одноклубника погибшего ребенка заявила Пятому каналу, что вину тренера тоже исключать нельзя. В то время, когда ее сын занимался у этого наставника, «порядка на площадке не было никогда».

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *