Елецкие полицейские задержали иногородних «молочников»

0
476

В последний день зимы, в десятом часу вечера полицейские ДПС ОМВД России по г. Ельцу задержали «Газель», следовавшую из Брянска и груженную молочной продукцией. По ориентировке брянских коллег наши правоохранители уже знали: в машине коробки с товаром, полученным обманным путем, а в кабине грузовика должны сидеть сами жулики.

 

По сообщению штаба ОМВД России по г. Ельцу, предыстория такова: 28 февраля в дежурную часть областного УМВД от коллег из брянского управления поступила ориентировка о розыске неизвестных (мужчины и женщины), которые мошенническим путем завладели молочной продукцией на одной из продуктовых баз Брянска.

Как стало известно липецким полицейским, злоумышленники передвигались на автомобиле «Газель» с воронежскими регистрационными номерами. Из дежурной части УМВД России по Липецкой области информация была оперативно направлена в дежурные части измалковского и елецкого отделов полиции с указанием отличительных признаков автомобиля, государственного регистрационного номера и установочных данных разыскиваемых.  

В результате организованной работы по ориентированию нарядов сотрудниками ДПС ОМВД России по г. Ельцу грузовик был задержан. При досмотре в кузове автомобиля обнаружили несколько десятков картонных коробок с похищенной молочной продукцией. Водителя и пассажирку, 61-летнюю жительницу Воронежа, также задержали. Выяснилось, что эта подозреваемая в мошенничестве пенсионерка уже два года как в розыске.

Подозреваемых уже передали сотрудникам УМВД России по Брянской области.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *