Ах, какая женщина!

0
302

Ольга ЗЛОБИНА,
внеш. корр.
«Красного знамени»

«Коня на скаку остановит…» — эти некрасовские строки в прямом смысле можно отнести к ельчанке Екатерине Егоровой, замечательной наезднице, посвятившей свою жизнь работе с лошадьми и заботам о них.
Можно еще добавить, что Екатерина отлично владеет копьем и мечом! В этом убедились все, кто видел подготовленное Екатериной Егоровой рыцарское шоу в Аргамаченском археологическом парке. В турнире на испытание ловкости всадников в упражнениях со средневековым оружием Катя не уступила первенства никому, даже мужчинам!
Екатерина — пример для подражания в конно-спортивном клубе «Кристалл», которым она же и руководит. Творческий подход в работе со спортсменами уже не первый год позволяет Е. Егоровой создавать зрелищные, не похожие один на другой праздники, неизменно радующие зрителей. Кроме того, Екатерина успешно выступает на различных соревнованиях и никогда не остается без наград.
А еще у Екатерины крепкая и дружная семья, она воспитывает троих детей! Вот уж действительно кому надо адресовать фразу восхищения из популярной песни: «Ах, какая женщина!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности