Бизнес-леди, влюбленная в город

0
215

Татьяна ЩЕРБАТЫХ


Знакомьтесь: Наталья Александровна Федорова. Бизнес-леди, которая занимается предпринимательством уже более 20 лет. Человек, искренне влюбленный в свой город и мечтающий сделать его настоящей туристической меккой. При этом она сама делает все для того, чтобы гости приезжали в Елец с удовольствием и хотели сюда возвращаться вновь и вновь.

 

Наталья Александровна — радушная и гостеприимная хозяйка гостиниц «Лада» и «Снегири». Она вместе с супругом сама придумала интерьеры и дизайн своих отелей и номеров, где нет двух одинаковых комнат. В ее гостиницах каждая мелочь служит для того, чтобы клиентам — нет, правильнее сказать гостям (!) — было удобно и комфортно. А еще она считает, что Елец заиграет новыми, яркими красками, если восстановит и вдохнет новую жизнь в старинные здания, коих в нашем городе немало. Пример — восстановленный Федоровыми старинный дом на улице Ленина, где некогда был переговорный пункт, а до революции жили работники местного почтамта. По фотографиям пришлось возрождать уникальный фасад здания, в котором теперь расположилась первоклассная гостиница «Снегири». Тут отлично уживаются прошлое и современность. Это придает отелю неповторимый колорит, гости и туристы едут сюда с большим удовольствием.
Заслуги Натальи Александровны были отмечены благодарностями администрации Липецкой области, она признавалась лучшим предпринимателем региона, а в прошлом году ее фото занесли на городскую Доску почета.
Наталья Александровна — не только прирожденный дизайнер, но и мастер на все руки, а еще ответственный, надежный, справедливый человек с открытой душой и просто красивая женщина.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *