Театр откроют накануне Красной горки

0
316

Стало известно, что 14 апреля откроются двери для публики в отремонтированном здании драматического театра «Бенефис». В этот день здесь покажут спектакль «Жизнь Арсеньева», который еще ни разу не шел на родной сцене.

 

Хорошую новость поклонники коллектива театра узнали от самих артистов перед началом читки пьесы «Последние», которая прошла в краеведческом музее. Такие мероприятия — часть проекта «Театр расширяет границы». Они, безусловно, полюбились зрителю, о чем свидетельствовало количество публики, пришедшей в музей для встречи с любимой труппой. Читка прошла с успехом, прозвучали предложения сохранить эту форму работы со зрителем.
Кроме того, заведующая литературной частью «Бенефиса» актриса Ирина Кислых открыла зрителям еще один небольшой секрет: на Пасху (8 апреля) запланирован показ эскиза спектакля «Петр Хлебник» по народной духовной драме Л. Толстого. Если будет хорошая погода, то он состоится в парке рядом с театром, если нет, то зрителей пригласят в фойе. С этой работой «Бенефис» планирует принять участие в фестивале, который пройдет в мае в Ясной Поляне.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *