Мнение населения для улучшения поселения

0
127

В минувший вторник на 19 участках для голосования, организованных администрацией города, ельчане от 14 лет и старше оставили свои пожелания по реализации масштабных проектов благоустройства городских территорий в текущем году.

Каждый горожанин мог отдать свой голос за несколько наиболее важных проектов благоустройства из утвержденного перечня. Всего предлагалось 5 территорий массового отдыха ельчан и гостей города: набережная Быстрой Сосны, два парка — 40-летия Октября и Петровский, сквер им. А. Т. Харченко и Аллея славы «Почетный железнодорожник» (сквер возле спорткомплекса «Локомотив»).
Помещения для проведения голосования были расположены во всех районах города, поэтому каждый желающий ельчанин смог проголосовать за выбранные им объекты в удобном для себя месте. Предварительно администрация Ельца организовала масштабную акцию по информированию населения города о вышеперечисленных территориях для благоустройства в Интернете, в местных электронных и печатных СМИ, с публикацией графических проектов объектов. А в день голосования стенды с изображениями будущих преобразованных территорий были установлены и на участках голосования. В общем, было сделано все для комфорта голосующих. Ельчанам оставалась только самая малость — показать свое отношение к родному городу.
Вчера подводились итоги акции по мониторингу общественного мнения. О результатах голосования «Красное знамя» сообщит в одном из ближайших номеров.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *