Театр преобразился и похорошел

0
225

Городской драматический театр «Бенефис» планируется открыть 14 апреля премьерным спектаклем.

 

Эта информация прозвучала на вчерашней планерке с руководителями структурных подразделений администрации города, которую провел глава Ельца С. А. Панов. Сергей Алексеевич подчеркнул, что в здании этого учреждения культуры были проведены сложные работы, итогом которых стало устранение аварийности кровли. Да и внутренне дом елецких актеров преобразился и похорошел.
Глава также уделил особое внимание противопожарной безопасности на объектах социальной сферы города, напомнив о неукоснительном соблюдении всех норм и правил, способствующих профилактике возгораний.
Еще одной темой заседания стало благоустройство города после зимы. Уже сейчас необходимо определить фронт работ по ремонту дорожного полотна (на многих участках оно пострадало от дневных и ночных перепадов температуры), наметить меры для уборки мусора, проступившего из-под растаявшего снега. Одним словом, настает пора для повсеместного наведения порядка. Заняться этим должны не только коммунальные службы, УК и ТСЖ, но и жители частного сектора, работники предприятий, торговых точек, все неравнодушные ельчане.
В городе проведена большая работа по подготовке к предстоящему паводку, идут приготовления к открытию летнего сезона на базе отдыха и в загородном детском центре «Белая березка».
На планерке также поднимались вопросы сбора налогов в бюджеты разных уровней, передачи комплекса зданий бывшей табачной фабрики в ведение муниципалитета, организации профосмотров в учреждениях и на предприятиях города, поддержки малого бизнеса и молодых семей, затрагивались другие темы, касающиеся ежедневной жизнедеятельности Ельца.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *