В Ельце — «Ночные волки»

0
177

Завтра утром (в 10 часов) на площадь Победы прибудет колонна мотоциклистов, среди которых члены известного московского байк-клуба «Ночные волки».

 

Это участники ежегодного международного мотомарша «Дороги Победы — на Берлин», посвященного 73-й годовщине Великой Победы над фашизмом. Акция проходит в три этапа — с 22 апреля по 9 мая текущего года. Она соберет байкеров из России, Беларуси, Польши, Чехии, Словакии, Словении, Италии, Англии, Сербии, Македонии, Болгарии, Германии, Дании и других стран.
Первый этап стартовал в Сочи 22 апреля. Его участники проедут через Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Елец и Москву. Из нашей столицы вторым этапом они направятся в пограничный Брест. Ну а маршрут третьего этапа проляжет по дорогам Восточной и Западной Европы. Он завершится в Берлине 9 мая.
Ожидается, что участники этого мероприятия проедут с флагами Победы и знаменами народных республик Донбасса, отдавая дань памяти и уважения всем солдатам, погибшим за свободу и выжившим в годы Великой Отечественной войны и в нынешних вооруженных конфликтах.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *