Строим, узоры кружим и с заграницей дружим

0
276

Подведение итогов областного конкурса среди представителей малого и среднего бизнеса показало, что ельчане успешно осваивают различные сферы деятельности, конкурируя с коллегами из региона.

Так, звание «Королева малого бизнеса» (присуждается персонально женщине-руководителю за деловые качества и активную деятельность в сфере малого и среднего бизнеса) получила генеральный директор ООО фабрики НХП «Елецкие кружева» Мария Владимировна Карлина. Она возглавляет производство с 2014 года, и за это время предприятие сделало значительный шаг вперед. Например, открыты два новых фирменных магазина: один — в Ельце, другой — в Москве. Изменился и значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции. Фабрика поставляет ее в 49 регионов страны. Ельчане целенаправленно работают на продвижение изделий как на внутреннем, так и международном рынках, активно участвуют в профессиональных конкурсах, плодотворно сотрудничают с ведущими Домами мод и известными дизайнерами. Сейчас фабрика участвует в конкурсе «Русские сезоны», который проходит под эгидой Минпромторга и способствует выходу отечественных товаропроизводителей на зарубежный рынок.
Еще одно елецкое предприятие ООО «Промстрой Эксперт» (директор С. А. Полосин) стало победителем в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса в сфере строительства». Предприятие позиционирует себя как фирму, успешно сочетающую современные технологии с признанными стандартами качества, умеющую строить надежные и высокотехнологичные объекты любой сложности.
Кроме того, Центр поддержки экспорта Липецкой области наградил ООО «Строймашсервис-Елец» (генеральный директор С. М. Хваталов) Дипломом за установление прочных международных связей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности