Кто победители и призеры?

0
571

Прочитал в «Красном знамени» о том, что в финале областной спартакиады трудящихся Липецкой области 2018 года, команда Ельца заняла второе место. А кто и по каким видам спорта, а также в творческих конкурсах добился наилучших результатов?

Отвечает заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту администрации г. Ельца И. Ю. Колчев.

— В финале самых массовых региональных состязаний приняло участие 20 команд и более 500 человек. В сборную Ельца под руководством мастер спорта России международного класса по борьбе дзюдо, участника Олимпийских игр в Атланте, председателя муниципального комитета по физкультуре и спорту Д. В. Савчишкина вошли 22 человека, представлявших трудовые коллективы, учреждения и организации города.

 

В числе победителей в различных видах программы финала спартакиады стали Андрей Кравцов (абсолютный чемпионом в соревновании «Богатыри Земли Липецкой» в возрасте 35 лет и старше), Антон Пахомов золотая медаль в соревновании «Богатыри Земли Липецкой» в возрасте до 35 лет), Елена Карасева («золото» в соревнованиях по легкой атлетике, включающих бег на 60 м. и метание гранаты), Ольга Пшеничникова, Оксана Гуркова и Елена Карташова (абсолютные победительницы спортивной части и общекомандного зачета фестиваля женского спорта «Здоровье. Красота. Грация. Идеал»), Елена Карташова (заслужила звания «Мисс Здоровье»).

Вторых мест удостоились: Артем Панарин и Сергей Кобзев (пляжный волейбол), Владимир Лазарев (настольный теннис), Ольга Пшеничникова (легкая атлетика), Дмитрий Савчишкин (пулевая стрельба), Роман Демин (конкурс журналистов), Антон Пахомов (программа «Трофи ГТО»).

Третьи места заняли: Мария Никитина, Ольга Ганиева и Елена Карташова (пляжный волейбол), Алексей Аккерберг, Вячеслав Рыков и Сергей Соловьев (стритбол), Ольга Ганиева и Антон Пахомов (плавание), Елена Карасева (пулевая стрельба).

Кроме того в творческой презентации команды (визитке), где участвовала вся сборная Ельца, раскрывая тему «Здоровый образ жизни в моем городе», наши тоже заняли третье место.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *