Яркие краски «Радуги детства» от «Гудвина»

0
389

В Детском парке артисты праздничного агентства «Гудвин» устроили веселый и яркий семейный праздник «Радуга детства», партнерами которого выступили «Планета Одежда Обувь» (ТЦ «Сатурн»), «Ростелеком», «ОфисМаг», «Страна чудес» и пиццерия «Милано».

 

Таким образом, задорно и с выдумкой, сотрудники «Гудвина» встречают начало лета уже седьмой сезон — «Радуга детства» на протяжении нескольких лет собирает сотни взрослых и детей, чтобы удивить и порадовать необычными развлечениями.
На этот раз ребятню в Детском парке забавляли любимые игрушки и мультгерои — фиксики Симка и Нолик, тролли, котики Карамелька и Компот, мимимишка Кеша, куклы ЛОЛ. Праздник был расцвечен множеством воздушных шаров, гости «Радуги детства» поучаствовали в сказке от феи Динь-Динь. Настроение поднимали клоуны, а по дорожкам Детского парка на радость детворе прогуливался очень похожий на настоящего доисторического зверя динозавр. К услугам участников «Радуги детства» была беспроигрышная лотерея. Артисты подарили детям и взрослым специальную концертную программу.
Незабываемые ощущения и массу эмоций вызвало воздушное поролоновое шоу и перестрелка мягкими кубиками, а также многие другие моменты праздника, организованного агентством «Гудвин».

Здесь также выставлялись изделия ручной работы, проводились занимательные творческие мастер-классы, действовали тематические фотозоны и активные игровые площадки от детских клубов развития. Каждый час проходил розыгрыш призов от партнеров мероприятия.
Почетными гостями программы были представители агентства праздников «Тирамису» (Старый Оскол). Старооскольцы порадовали ельчан большим ленточным лабиринтом, в котором каждый мог не только побывать, но и сфотографироваться вместе с троллями Цветаном и Розочкой.
Кульминацией и ярким финалом «Радуги детства» стал мультяшный марафон, в котором приняли участие все анимационные персонажи праздника. Вместе с ними взрослые и дети разучивали зажигательные танцы под самые летние, заводные мелодии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности