В «Кожаном мяче» победили ельчане

0
76

Все три команды, представлявшие Елец на областном финале детского футбольного турнира «Кожаный мяч», стали его победителями в своих возрастных группах.

 

Состязания эти проводились на поле елецкого физкультурно-оздоровительного комплекса «Виктория». В родных стенах юные футболисты (все они воспитанники групп подготовки ФК «Елец») не проиграли ни одной встречи.
В младшей группе (2007 — 2008 годы рождения) команда, руководимая тренером Евгением Савушкиным, обыграла коллективы из Лебедяни (2:0) и Усмани (3:1), сыграла вничью (0:0) со сверстниками из Грязей. Этого оказалось достаточно для 1-го места.
В средней группе (2005 — 2006 годы рождения) футболисты, руководимые тренером Алексеем Наумовым, обыграли соперников из Усмани (2:0), Данкова (4:0) и Липецка (3:0).
В старшей группе (2003 — 2004 годы рождения) команда из Ельца, руководимая тренером Сергеем Пузатых, выглядела столь же убедительно. Она разгромила с одинаковым счетом 7:0 сверстников из Данкова и Усмани и победила грязинцев со счетом 3:0.
Лучшими бомбардирами во всех трех возрастных группах стали ельчане Игорь Семянников, Егор Нифонтов и Кирилл Исаев. В числе лучших футболистов отмечены наши Александр Сотников, Руслан Дякин, Роман Иванников и Роман Фролов.
Все три елецкие команды, победившие в региональных соревнованиях, завоевали право представлять Липецкую область во всероссийском финале клуба «Кожаный мяч». Турниры эти будут проходить в августе и в начале сентября в Смоленске, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *