Наш футбольный клуб — в тройке лидеров

0
63

Важную победу одержал ФК «Елец» в очередном туре футбольного первенства Черноземья: на стадионе «Труд» он обыграл своего соседа по турнирной таблице «Тамбов-М».

Как и ожидалось, эта встреча получилась непростой. В том числе и по той причине, что футболистам пришлось играть при 30-градусной жаре. Не очень торопливая игра сразу оживилась после того, как в результате неожиданно быстрой атаки на 35-й минуте тамбовчане открыли счет. После этого инициативой завладели хозяева поля. И самой заметной фигурой в рядах ФК «Елец» в очередной раз оказался лидер атак нашего клуба Ринат Тимохин.
На исходе первого тайма ему удалось выйти один на один с вратарем тамбовчан. И тот, прерывая голевую атаку, сбил нападающего. Пенальти не назначили только потому, что нарушение состоялось за пределами штрафной площади. Однако вратарь справедливо получил красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. И хотя в первом тайме ельчанам так и не удалось отыграться, этот эпизод помог им одержать важную победу.
Во 2-м тайме хозяева поля держали игру в своих руках. Они сделали ставку на своего лидера, и Ринат Тимохин оправдал эти надежды. Он забил два гола головой, подтвердив статус лидера первенства Черноземья среди бомбардиров. А в самом конце встречи 3-й гол в ворота «Тамбова-М» забил Александр Молодцов.
Победив со счетом 3:1, ФК «Елец» вошел в тройку лидеров первенства. Турнирную таблицу с 19 очками возглавляет «Локомотив» из Лисок. ФК «Елец» и «Авангард-М» с 17 очками делят 2-е и 3-е места. В следующем туре 30 июня наш клуб играет в Курске с «Авангардом-М».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *