Пахомовой не помешали даже «темные силы электричества»

0
211

Финалистка регионального профессионального конкурса «Лучший сотрудник центров «Мои документы», проходившего в Липецке, ельчанка В. В. Пахомова заняла здесь третье место. На заключительные состязания она попала, став победителем в Елецком городском отделе УМФЦ Липецкой области.

Тут Валентина Васильевна работает универсальным документоведом. Это значит, что она принимает от клиентов все необходимые официальные бумаги по различным видам услуг, которые оказывают в Елецком горотделе — а их сегодня более 300! Уже несколько лет В. В. Пахомова — наставник молодых специалистов, учит их не только правилам работы и профессиональным навыкам, но и доброжелательному отношению к людям, которые приходят в МФЦ. «Проблема отдельного человека должна стать нашей, и тогда мы сможем квалифицированно помочь ему», — такой подход помогает Пахомовой ежедневно успешно решать десятки задач. Недаром клиенты частенько выражают ей свои признательность и благодарность.
В финале областного конкурса приняли участие 23 представителя центров «Мои документы». Валентина Васильевна заняла здесь третье место, несмотря на технический сбой — во время состязаний у презентации, которую приготовила ельчанка, вдруг исчез звук. Тем не менее, даже «темные силы электричества» не помешали В. В. Пахомовой войти в тройку лидеров. Это тем более приятно, поскольку в нынешнем году исполняется 10 лет со дня открытия первого офиса МФЦ в Липецкой области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности