«Росинка» в «Спартаке»

0
159

Татьяна СОТНИКОВА,
руководитель образцового коллектива
«Росинка», заслуженный учитель РФ


Стало традицией, что образцовый хореографический коллектив «Росинка» городского Дома пионеров и школьников каждое лето выезжает в культурно-развивающий центр «Спартак» (Задонский район).

В этом году смена называлась «Экология души». Жизнь в лагере, как обычно, была интересной, насыщенной: дети ходили в поход, собирали ягоды, готовили концерт и другие совместные мероприятия, участвовали в «Веселых стартах» и «Олимпийских играх».
В КРЦ «Спартак» ребята не только отдыхают, но и трудятся. И когда наши девочки дежурят по столовой, можно не сомневаться — все приборы на столах будут расставлены аккуратно и красиво. Каждый день отдыхающим выставляли оценки за порядок и чистоту в комнатах. От строгих санврачей ничего не утаишь, но ельчанки стали лучшими в этом соревновании чистюль, и в день закрытия смены им вручили сладкий подарок.

Танцоры из ДШ на отдыхе в «Спартаке».


 

Наш коллектив подготовил специальные танцевальные композиции к открытию смены. Ни одно вечернее мероприятие в лагере не обходилось без выступлений «Росинки».
Многие танцоры приезжают в «Спартак» уже не первый год. Среди них такие «росиночки», как Вероника Киселевич, София Меркулова, Валерия Котелкина, Виктория Солопенко, Алина Кондырева, Дарья Фаустова. Они неизменные авторы идей и главные помощники в их реализации. Наши младшие воспитанники Артем Подольских, Надежда Комова, Светлана Климова, Аделина Кашкина, Екатерина Курева равняются на старших товарищей и стараются ни в чем им не уступать. Были в этом году и те, кто посетил «Спартак» впервые. Это Дарья Белькова, Александра Попова, Анастасия Галайда, Юлия Ленченкова и Валерия Горявина. Им пришлись по душе уютные комнаты, бассейн, веселые общие игры и занятия. В «Спартаке» мы отметили день рождения Дарьи Субботиной. Весь холл второго этажа был украшен поздравлениями и пожеланиями. Думаю, Даша не забудет эмоций, которые она пережила в этот день.
К завершению смены «Росинка» также подготовила концертные номера. Прощальная программа растрогала многих до слез.
Мы благодарны тем, кто был рядом с «Росинкой» все дни этой смены в «Спартаке», кто помог организовать поездку, а также вожатым из ЕГУ им. И. А. Бунина, начальнику управления образования города Ельца Г. А. Вороновой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности