Найдена мертвой

0
140

Тело пропавшей 28 июля в районе городского пляжа 7-летней девочки обнаружено в минувший вторник в полутора километрах от эпицентра поисков (в районе песчаной косы в Затоне).

Как сообщает Следственный комитет, на теле погибшей видимых признаков насильственной смерти нет. Проводится экспертиза, которая должна окончательно установить причину смерти ребенка.
Девочку искали сотни людей — как специалистов различных организаций, учреждений и служб, так и добровольцев. Поиски не прекращались и по ночам, сотрудники правоохранительных органов опросили десятки свидетелей. Основной версией пропажи ребенка изначально считалось утопление.
Уголовное дело, возбужденное по факту трагедии, расследует Следственный комитет, оно на личном контроле начальника областного управления Следкома. Особо подчеркивается, что «… следствием будут установлены не только все обстоятельства произошедшего, но и условия, способствовавшие смерти девочки. Известно, что ребенок находился в воде без каких-либо плавательных средств, а место купания для детей на городском пляже не имело соответствующего ограждения». Нужно также отометить, что, купание здесь было официально запрещено, о чем сообщали все городские СМИ еще в начале 20-х чисел июля. Тем не менее, трагедии избежать не удалось.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *