Сибирский след «жары» в «Ригеле»

0
75

Николай СЫРОМЯТНИКОВ


В прошлый вторник, 7 августа, в Нижневартовске сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу был задержан подозреваемый в совершении преступления в Ельце.

Речь идет о поножовщине в местном клубе «Ригель», о которой «КЗ» писала в начале июля.
Пресс-служба УМВД по ХМАО сообщает, что в задержании участвовали полицейские из разных регионов, в том числе и сотрудники УУР УМВД России по Липецкой области. Подозреваемого задержали в Нижневартовске. Тридцатидвухлетний мужчина подозревается «в причинении тяжкого вреда здоровью одному из посетителей ночного клуба «Ригель»».
Официальное обоснование задержания, исходящее от полицейских-сибиряков, таково: «Инцидент произошел 8 июля  в г. Ельце Липецкой области. Тогда в ходе  внезапно возникшей ссоры между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из участников получил восемь ударов в область головы и шеи. Тогда злоумышленник скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции объявили подозреваемого в федеральный розыск.
В ходе проведения специальных мероприятий оперативниками при силовой поддержке отряда специального назначения на одной из улиц Нижневартовска был задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления. В ходе проведения досмотровых мероприятий правоохранители обнаружили у подозреваемого и предполагаемое орудие преступления — нож».
Задержанного (впоследствии он был арестован судом) доставили из Нижневартовска в Елец «для проведения дальнейших процессуальных действий».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *