Готовят красоту к 1 сентября

0
170

Татьяна ЩЕРБАТЫХ


Более тысячи предметов школьной одежды и кадетской формы для нового учебного года уже изготовил коллектив ООО «Силуэт».

— В июне едва только закончились экзамены, мы стали получать заказы на индивидуальный пошив школьной формы, — рассказывает директор предприятия Т. Е. Матюхина. — К нам обращаются клиенты из Елецкого, Становлянского районов, городских школ № 1 им. М. М. Пришвина, 12, 23, 24. Мы шьем классическую одежду учеников: платья и фартуки, жилеты, юбки, а также костюмы для мальчиков.
Много заказов на кадетскую форму, особенно от учеников школы № 1 им. М. М. Пришвина. В этом году спрос на наши услуги по пошиву одежды для школьников намного выше, чем в прошлом.
Почему родители и ученики выбирают «Силуэт»? Причин несколько: удачное соотношение цены и качества, разумные сроки изготовления, уважительное отношение к клиентам и их требованиям, высокий уровень обслуживания. К тому же для пошива школьной одежды предприятие специально закупает натуральные высококачественные ткани, рекомендуемые для детей. «Силуэт» уже много лет сотрудничает с Брянским камвольным комбинатом, базами Москвы и Воронежа, где отбирает материал, по всем характеристикам пригодный для детей. А в профессионализме и высокой квалификации закройщиков А. П. Абросимовой, Н. Т. Соломахиной, швей И. Ю. Твеленевой, О. Ю. Корякиной, Л. Н. Морозовой, Л. А. Баженовой ни руководитель предприятия, ни клиенты ателье не сомневаются.
Вот и родители восьмиклассницы Анастасии Ростаргуевой из Станового сразу решили, где они закажут новую кадетскую форму для дочери. К тому же это второй наряд, который наши соседи шьют в «Силуэте»: Настя учится в кадетском классе третий год, и первый костюм со всеми необходимыми атрибутами и нашивками, искусно изготовленный ельчанами, оказался не только удачным и практичным, но и очень красивым.
Несмотря на обилие заказов, коллектив предприятия твердо уверен: все они будут выполнены к сроку, и 1 сентября дети, одетые в форму от «Силуэта», будут самыми красивыми на школьных линейках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности