В. В. Трофимов преуспевает в бизнесе и спорте

0
63

Роман ДЕМИН


В Сочи прошли массовые соревнования по триатлону «IronStar 226», в которых ельчанин В. В. Трофимов из Ельца стал победителем среди спортсменов в возрастной группе 50 — 54 года.

На старт здесь вышли сотни спортсменов со всей России, пожелавших подвергнуть себя настоящим испытаниям. Судите сами, олимпийская дистанция состояла из трех этапов, проводившихся без перерыва: плавание на открытой воде (1,5 километра), заезд на велосипеде по трассе Адлер — Красная Поляна (40 км) и бег по черноморской набережной (10 км).
Исполнительный директор ОАО «Компания «Росинка» Владимир Викторович Трофимов преодолел всю дистанцию за 2 часа 23 минуты и 18 секунд. К примеру, полуторакилометровый морской участок он проплыл за 25 минут и 1 секунду. А 40 километров на велосипеде преодолел за 1 час 7 минут и 26 секунд. После чего завершил десятикилометровый забег за 45 минут 46 секунд.

В. В. Трофимов (справа) после победы в Сочи.


 

В итоге на финише елецкого спортсмена встречали музыкой, бенгальскими огнями и фейерверком. Результат В. В. Трофимова оказался лучшим!
Второе место в этой группе занял уроженец подмосковного г. Жуковского Александр Фоломкин (с результатом 2 часа 31 минута 47 секунд), третьим финишировал москвич Сергей Погонин (2 часа 33 минуты 21 секунда).
В. В. Трофимов не первый год успешно сочетает бизнес и занятия спортом. В любое время года и в любую погоду, в свободное от работы время он регулярно ездит на велосипеде и совершает многокилометровые пробежки, с удовольствием плавает в бассейне. Все это позволяет Владимиру Викторовичу преуспевать в триатлоне и показывать отличные результаты на престижных международных соревнованиях по этому виду спорта, таких например, как «IronMan», проводимых в Швеции.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *