«Парад колясок — 2017»: «вертолет», «каток», «викинги»…

0
141

В городском парке состоялся ежегодный, четвертый по счету, семейный праздник-конкурс на самое лучшее оформление детской коляски, самоката или велосипеда.

 

Это красочное событие организует известное елецкое агентство праздничных идей и услуг «Гудвин» совместно с комитетом по делам молодежи и телерадиокомпанией «Елец ТВ» при поддержке администрации города.

В прошлую субботу «Парад колясок — 2017» собрал в городском парке свыше 30 участников и несколько сот зрителей. Пока шла регистрация семейных команд, многочисленную ребятню развлекали артисты «Гудвина» под руководством ведущих мероприятия Розочки и Цветана. Зарегистрированные участники конкурса получали бесплатные сладости от спонсоров и партнеров праздника.

По традиции участники семейного творческого состязания (33 семейных коллектива) старались проявить себя по максимуму — фантазия при оборудовании колясок, велосипедов и самокатов принимала самые причудливые и подчас неожиданные формы. В карнавальном шествии перед жюри предстали стилизованные сказочные и мультипликационные персонажи, был транспорт в виде автомобилей, вертолета, ракеты и даже асфальтоукладочного катка.

К примеру, семья Ирины и Владимира Пшеничниковых, получившая первое место в номинации «Велосипед», превратила детское трехколесное транспортное средство в корабль викингов и сама облачилась в соответствующие наряды. А семья Долматовых, награжденная за «фантазию без границ», оформила коляску в виде цыпленка, сделанного из 700 (!) разноцветных пластиковых стаканчиков.

Яркий и красочный «Парад колясок» продолжался более двух часов, участники конкурса презентовали свои работы, демонстрируя заготовленные дома номера. Все участники, включая, разумеется, победителей и призеров, помимо Дипломов, получили подарки от спонсоров и партнеров этого праздника.

Н. СЫРОМЯТНИКОВ.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *