Дзюдо

0
90

В Липецке прошло первенство Липецкого регионального отделения общественно-государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» «Юный динамовец» по дзюдо среди мальчиков 11 — 12 лет, на котором команда елецкой спортшколы «Спартак» завоевала серебряные медали, уступив в напряженной борьбе всего одну схватку юным тамбовчанам.

 

Команда елецкой спортшколы «Спартак».


 

По информации комитета по физкультуре и спорту администрации Ельца, в соревновании приняли участие спортсмены из Рязани, Тамбова, Волгограда, Рассказово, Мичуринска, Липецка, Ельца и Елецкого района.
В первый день состязаний спорт-смены боролись в личном зачете. В результате воспитанники елецкой спортшколы «Спартак» стали призерами: второе место в весовой категории 46 кг занял Георгий Меренков (тренер П. В. Тошин), третьи места в категории 38 кг — у Ярослава Степанищева (его также тренирует Павел Васильевич) и в категории 50 кг — у Артура Броницкого (тренер С. О. Попов).
Во второй день соревнования продолжились в командном зачете, по итогам состязаний елецкие спартаковцы заняли второе место.
Тем временем на открытом чемпионате среди мужчин и женщин по дзюдо, прошедшем в Воронеже, два воспитанника елецкой спортшколы «Локомотив» заняли лидирующие места в своих весовых категориях. Дзюдоист Сергей Феклин победил среди соперников в весе 62 кг (его тренер О. М. Моргачев), а Нурмет Гюльахмедов стал первым в весе 66 кг (тренер С. А. Баранов).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности и пользовательского соглашения *