Яркий восход «Солнышка»

0
63

Маруся БЫКОВА


В главном концертном зале Воронежа Event-Hall состоялся международный фестиваль современной хореографии «Гравитация», и елецкая студия современного танца «Солнышко» под руководством А. В. Суховеевой очень успешно выступила в этом конкурсе.

 

В жюри фестиваля были ведущий хореограф проекта «Танцы на «ТНТ» Алексей Карпенко и победитель шоу «Танцы» Ильшат Шабаев.
В соревнованиях творческих коллективов приняли участие 160 участников «Солнышка» от 3 до 17 лет (6 групп). Конкуренция была большая, более 2 тысяч человек боролись за право быть лучшими.

Военный танец «Месяц май».


 

Но «Солнышко» стало победителем и призером абсолютно во всех из представленных танцевальных композиций. Коллектив продемонстрировал 17 номеров в различных возрастных номинациях и категориях и показал впечатляющие результаты — 5 первых мест, 6 вторых и 6 третьих.
В том, что «Солнышку» удалось добиться столь высоких результатов, большая заслуга не только детей, но и их родителей, убеждена Алена Вячеславовна Суховеева: «Мы все вместе работаем на победу!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности