новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

И снова кофе + книга = любовь

0 55

Елецкие молодежные активы в течение недели провели четыре творческих вечера в кофейне «Я люблю кофе» в рамках добровольческого проекта «КОФЕBOOK», реализуемого А. Окорочковым.

София Мурзакова на творческом вечере

Открыл душевные посиделки за чашкой кофе главный редактор гильдии молодых писателей «Tell me something | TMS» (это такой молодежный литературный интернет-журнал) ельчанин Александр Темешев. Он прочитал рассказы из будущего сборника о Тиме — обычном человеке, проживающем необычную жизнь.
Поэты Илья Артемов и Анастасия Лыкова прочитали свои стихотворения о любви и дружбе. Студентка ЕГУ им. И. А. Бунина София Мурзакова исполнила каверы на известные произведения и авторские композиции под гитару. Зрители вместе с ней спели песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет», группы крупы «Пицца», «Фары» и многие другие.
— Пришла на творческий вечер, чтобы с пользой провести время и послушать, на что способна наша молодежь. Была приятно удивлена таланту ребят и их желанию продвигать творчество в массы, — поделилась впечатлением о творческих вечерах ельчанка Екатерина Степанова.
Все желающие могут выступить на публике благодаря проекту А. Окорочкова «КОФЕBOOK». Связаться с ним можно в социальной сети «ВКонтакте».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности
Новости ВРФ