новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Я так хотел, но пролетел…

0 371

Валерий СТАРОСТИН,
ул. Новолипецкая

Никогда не писал в редакцию, а тут решился, после того как купил в киоске «Роспечать» вторничный номер «Красного знамени». Прочел в нем большую статью о том, какой замечательный получился праздник — фестиваль малых туристских городов в Ельце.
При этом я на него не попал, хотя очень хотел бы сходить на ярко описанное мероприятие общероссийского масштаба. А все потому, что не знал о нем…
Газету покупаю нерегулярно, с Интернетом не дружу, а откуда еще можно было узнать о празднике? Считаю, что в городе не хватало рекламных баннеров, растяжек, ярких плакатов, заранее призывающих прийти на фестиваль. Их нужно было размещать в каждом районе Ельца. Все-таки подобные зрелища бывают у нас не каждый год.

ОТ РЕДАКЦИИ:
Уважаемый Валерий Иванович, спасибо за то, что обратились в редакцию «Красного знамени» со своим письмом. Для нас важно мнение каждого ельчанина по любым вопросам городской жизни.
Что касается рекламных баннеров и плакатов, то они были. Возможно, не в таком большом количестве, как вам хотелось бы, но фестиваль рекламировался.
А вот «Красное знамя» нужно либо покупать регулярно, либо (что лучше и выгоднее) выписывать на полугодие в нашей редакции, библиотеках города или у агентов «Краснознаменки» (телефон отдела подписки и доставки 2-71-92). Газета рассказывала о подготовке к фестивалю, публиковала рекламные модули и приглашения задолго до праздника.
Вот почему важно систематически читать газету. Подписчик не пропустит ни одного важного мероприятия, происходящего в Ельце. Да и вообще, каждый ельчанин просто обязан выписывать главную городскую газету, чтобы быть в курсе происходящего на территории муниципалитета.
«Краснознаменцы».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности