новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Прозвенел первый звонок!

0 598

Маруся БЫКОВА

1 сентября школы города распахнули двери для более 10 тысяч учеников, из них 1089 — первоклассники, для них прозвенел первый в их жизни звонок.

Ольга Галкина, ученица 11 «А» класса, и Тимур Алиев (1 «А»).

В гимназии № 11 с Днем знаний учащихся, педагогов, родителей поздравили и. о. главы города Е. В. Боровских, председатель Совета депутатов В. Н. Никонов и начальник управления образования Г. А. Воронова.
Как сказал Евгений Вячеславович, все лучшие моменты, приятные воспоминания идут из школы: дружба, первая любовь, новые знания и навыки. Он призвал учеников раскрывать свои таланты в учебе, творчестве, спорте.
Директор гимназии № 11 Т. Г. Камышанова поблагодарила руководство Липецкой области, которое в год 30-летия учебного заведения выделило 30 миллионов на ремонт здания. Внутренние работы частично завершены, осталось привести в порядок фасад и благоустроить территорию.
По сложившейся традиции учителям первоклассников вручили свидетельства о рождении новых классов. Лучших гимназистов и сильнейшие классы наградили грамотами, а одиннадцатиклассники дали добрый наказ первоклашкам. И прозвенел первый в этом учебном году звонок!
Выпускница 11 «А» Ольга Галкина признана лучшей гимназисткой. Она отличница, победитель городских олимпиад по физике и астрономии, призер по математике и обществознанию, стала лучшей в конкурсе «Старт науки», на днях приехала из всероссийского детского центра «Орленок». Талантливая девушка планирует после школы поступать в технический вуз.
За ручку в 1 «А» класс она вела шестилетнего Тимура Алиева, который очень ждал этого дня. Немного переживал, но, когда увидел свою первую учительницу М. Г. Крапивенских, волнение прошло. Больше всего ему нравятся физкультура и чтение, мальчишка надеется, что полюбит и другие предметы, ведь у него впереди незабываемая школьная пора.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности