новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Поболеем за наших!

0 15

Сегодня в Самаре открывается финал Национальной туристической премии Russian Event Awards. Сюда съехались организаторы 262 мероприятий событийного туризма из 60 регионов страны. Всего в региональных этапах конкурса участвовали 683 проекта, представляющие 72 области России.

За тройку лучших в стране организаторов событийного туризма в борьбу вступят и ельчане. В номинации «Лучший муниципальный календарь туристических событий» наш календарь «Елец приглашает» на региональном конкурсе занял второе место, а в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» фестиваль исторической реконструкции «Елецкий набат» стал третьим. Оба проекта интересны, оригинальны и вполне достойны быть признанными лучшими.

Будем надеяться, что так и произойдет — 17 ноября компетентное жюри огласит итоги финала престижного конкурса в сфере внутреннего российского туризма.
Наш регион помимо ельчан представляют три проекта: календарь событий «Липецкая земля», межрегиональный фестиваль «Музей для друзей» (Липецк) и «Откуда есть и пошла земля ранненбургская» (Чаплыгин).
Национальная туристическая премия Russian Event Awards проводится с 2012 года и стала важным звеном развития въездного и внутреннего туризма в стране. В 2015 году елецкий фестиваль «Антоновские яблоки» стал обладателем Гран-при премии Russian Event Awards.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности