Иностранец мучил старушку, выпытывая, где деньги

0
423

Следственным отделом ОМВД России по г. Ельцу окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана — тот подозревается в разбойном нападении на елецкую бабушку. По информации штаба ОМВД России по г. Ельцу, следствием установлено, что иностранец в 5 утра залез в дом пожилой горожанки в переулке Верхнем с намерением что-нибудь оттуда украсть. Отверткой выставил оконное стекло на веранде и проник внутрь. Запертую входную дверь в дом он открыть не смог и подождал, пока это сделает сама хозяйка.
Когда пенсионерка отворила дверь, незваный гость напал на нее, ударив бабушку кулаком по лицу. Потом еще и еще… Связал беднягу и продолжал избивать — выпытывал таким образом, где старушка хранит свои сбережения. Сильно избитая ельчанка вынуждена была рассказать. Разбойник забрал 175 тысяч рублей и скрылся.
Проведя соответствующие оперативно-розыскные мероприятия, полицейские задержали злодея, его ожидает суд, а пока он находится под стражей. Преступнику грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Н. СЫРОМЯТНИКОВ.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ