новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Два месяца на исправление

0 159

По постановлению Елецкого городского суда, рассмотревшего материалы местного территориального подразделения Роспотребнадзора, на 60 суток временно приостановлена деятельность пивного бара «Кронберг»: проверяющие зафиксировали в торговой точке нарушения санитарно-эпидемиологических требований к заведениям общепита.


Как следует из материалов горсуда, в результате проверки было установлено, что в баре нужно провести текущий ремонт, там нет туалета для персонала, отсутствовали дезинфицирующие средства, контейнер с закрывающейся крышкой для сбора отходов, условия для хранения личной и санитарной одежды. Кроме того, требовалась генеральная уборка в помещении для хранения пищевых продуктов и мытья столовой посуды.
Все эти нарушения, резюмировали проверяющие, могут послужить причиной возникновения инфекционных заболеваний и отравлений у посетителей пивбара. Индивидуальный предприниматель, владеющая «Кронбергом», с выводами проверки согласилась.
Срок временного приостановления работы бара — до 12 апреля. Предполагается, что за этот период выявленные нарушения будут устранены.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности