«Деловой Оскар» прописался в Ельце

0
567

ООО «Елецкая внешнеторговая компания» (директор С. В. Корякин) победило в номинации «Лучший экспортер стран СНГ» регионального конкурса, который профессионалы называют «Деловым Оскаром».

 

Эту награду ельчане получили буквально в последние дни 2017 года на итоговом совещании объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Липецкой области «Поддержка МСП на внутреннем и внешнем рынке: итоги и перспективы». Чествовали предприятия, которые внесли значительный вклад в развитие экспортного потенциала малого и среднего бизнеса Липецкой области. Почетными грамотами и «Деловыми Оскарами» были отмечены в различных номинациях более 20 руководителей малых и средних экспортно-ориентированных предприятий и консалтинговых компаний области.
Незадолго до этого по итогам участия в осенней Неделе металлов (так называют Международную промышленную выставку «Металл-Экспо — 2017») ООО «ЕВК» было отмечено в номинации «За лучшую экспозицию». Елецкая фирма заняла почетное место в списке победителей наряду с такими гигантами металлургии и машиностроения, как НЛМК, Уральский трубный завод, «Северсталь» и другие. 
ООО «ЕВК» — производственно-логистическая компания создана в марте 2013 года, является эксклюзивным дистрибьютором ЗАО «Строймашсервис» и резидентом индустриального парка «Созидатель». Компания поставляет партнерам широкий спектр машиностроительной продукции, специализируется на производстве прецизионных бесшовных и сварных раскатанных труб, поставке материалов, комплектующих, инструмента, запасных частей, в том числе и для импортной дорожно-строительной техники. Спектр возможностей, которыми ныне владеет компания, способен, по словам ее директора Сергея Викторовича Корякина, удовлетворить запрос самого взыскательного партнера. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 необходимо принять правила конфиденциальности