новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Елец задал высокую планку!

0 674

Маруся БЫКОВА

Как уже сообщалось в нашей газете, в минувшие выходные в Ельце прошел V фестиваль малых туристских городов. В нем приняли участие более 12000 гостей, в том числе делегации Ассоциации малых туристских городов (АМТГ), а также других российских муниципалитетов, развивающих индустрию гостеприимства.
Завершением этого яркого праздника стала торжественная церемония передачи символа фестиваля следующему принимающему городу — Азову, состоявшаяся в воскресенье в городском парке.

Как подчеркнул президент АМТГ, глава Угличского муниципального района А. Г. Курицин, Елец задал очень высокую планку в организационной работе и показал пример того, как нужно готовиться и проводить такие мероприятия.
А директор фестиваля И. Э. Кехтер верно подметил: каждый участник этого замечательного шоу увезет на родину любовь ельчан, прекрасный образ древнего города и душевность, которую продемонстрировала принимающая сторона.
В ответном слове глава Ельца С. А. Панов тепло поприветствовал гостей и поблагодарил все, кто помогал в организации праздника. Он, в частности, сказал:

закрытие фестиваля
« 1 из 118 »

Дни пролетели быстро. Это и понятно, когда такая творческая атмосфера и рядом друзья, профессионалы. Спасибо руководству Ассоциации за то, что доверили провести фестиваль именно нам. Не скрою, было немало волнений, но, думаю, мы справились. Сегодня мы передаем символ фестиваля и эстафету по его проведению моему коллеге, главе города Азова Владимиру Валерьевичу Рощупкину.
В. В. Рощупкин тут же выразил слова благодарности Ельцу за сердечный прием:

Вы, ельчане, — люди большой души. Ваш город показал очень высокий уровень гостеприимства, нам, как хозяевам следующего фестиваля, будет нелегко удивить своих гостей. Тем не менее будем старательно работать над этим, как работали ельчане. В завершение хочу сказать: мы должны гордиться тем, что живем в малых городах! И пусть нас называют провинцией, но именно с нее начинается наша великая Родина!
После этих слов состоялась торжественная передача символа фестиваля АМТГ главе Азова В. В. Рощупкину.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности