новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Число читателей растет, «Красное знамя» станет еженедельником

0 357

— Я уезжала к родственникам на 3 месяца и не выписала «Красное знамя». А без газеты не могу. Можно ли сейчас оформить подписку?

Полина Григорьевна,
пенсионерка.

Отвечает главный редактор городской общественно-политической газеты «Красное знамя» Р. В. ДЕМИН:
— Да, газету на текущее полугодие можно выписать и сейчас, правда, носить ее начнут только с сентября. Кстати, по разным причинам многие ельчане не оформили квитанции в ходе минувшей подписной кампании. Но уже в августе число подписчиков четвергового номера возросло на 180 человек, а общий тираж перевалил за 6 тысяч. Более 4 тысяч семей читают трехразовые выпуски. Благодаря любви и преданности читателей «Красного знамени» у него по-прежнему самый большой тираж в Липецкой области среди районных и городских газет. «Краснознаменка» — одно из старейших СМИ в регионе.
Спасибо вам, ельчане за верность нашему изданию, мы работаем для вас, постараемся и впредь радовать интересными материалами. А с нового года горожан ожидает сюрприз: «Краснознаменка» превратится в «толстушку», причем газета станет цветной и будет выходить раз в неделю (по четвергам) на 20 полосах. Важно, что цена издания не изменится, а наших читателей ждет много нового и познавательного на страницах «Красного знамени». Эти изменения происходят в рамках реформы печатной прессы в Липецкой области.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности