новости города Ельца, новости Елец, елецкие новости, елецкая газета, Красное знамя

Я выпустила свой журнал

0 16

Вера НИКУЛЬНИКОВА,
2 «Б» класс школы № 15

Мне 8 лет, и я — главный редактор журнала «Переменка». Да, вы не ослышались: пару дней назад вышел мой первый журнал. «Зачем?» — спросите вы. Отвечу: «Это было творческое задание к уроку литературного чтения. Выполняя его, каждый ученик нашего класса придумывал свой журнал.


Мои одноклассники представляли такие самиздания, как «Алиса в стране слов», «Про все живое», «Чебурашка», «Миша», «Веселые странички», «Угадай-ка», «По секрету всему свету», «В гостях у Чарли», «Мурзилка», «Золотой ключик», «Зайчик Умняшка», «Почта Деда Мороза», «Веселые идеи», «Зимушка-зима», «Самолетик».
Тираж моего журнала «Переменка» пока всего один экземпляр. Но уже сейчас он вызвал интерес среди моих одноклассников и друзей. Как можно догадаться по его названию, он все-таки больше для детей, но почитать его будет интересно и родителям. Я постаралась уместить в него все то, что интересно моим ровесникам: это и рассказы, и головоломки, и математический кроссворд, и даже рецепты, которые с легкостью может приготовить ребенок. Есть в «Переменке» и детский гороскоп для каждого знака зодиака. Хотя я и придумала его сама, но он оказался забавным.
А еще в журнале имеется рубрика «Поздравляем», где я решила назвать победителей конкурсов «Лучший учитель года» и «Самый классный класс года», ведь в конце года принято подводить итоги.
Журнал мой, поэтому и победителей выбирала я сама. «Лучшим учителем года», конечно, назвала своего классного руководителя Любовь Евгеньевну Комову, а «Самым классным классом года» стал мой 2 «Б». Для меня это действительно так!
Возможно, это не единственный номер «Переменки». Постараюсь подготовить еще!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности
Новости ВРФ